sexta-feira, 18 de julho de 2014

Pacotinhos de Filetes de Peixe Gato no Forno



INGREDIENTE:(4 Pessoas)
- 4 Filetes de Peixe Gato;
- 4 Camarões inteiros;
- 16 Camarões descascados ou Miolo de Camarão;
- 200ml. de Natas Light;
- 2 Cebolas médias;
- 2 Tomates;
- 2 colheres de sopa de Sopa de Marisco em pó;
- Oregãos;
- Leite;
- Limão;
- Pimenta Preta;
- Folhas de Papel de Alumínio;
  


1. Coloque os Filetes de Peixe Gato a marinar por no máximo 12h ou no mínimo 3h, em Leite, sumo de meio Limão, Sal e Pimenta Preta.

2. Passado o tempo da marinada, corte a Cebola e o Tomate em rodelas.

3. Num recipiente, misture as Natas Light com as 2 colheres de Sopa de Marisco em pó.

4. Siga o esquema abaixo exemplificado, e faça a montagem dos pacotinhos: 
1. Estender a Folha de Alumínio sobre a bancada da cozinha. Colocar rodelas de Cebola alinhadas.
2. Deitar 2 colheres de sopa do molho por cima da Cebola.
3.Colocar o Filete de Peixe Gato por cima da Cebola e do Molho.
4. Ponha mais umas rodelas de Cebolas por cima do Filete.
5. Disponha 3 rodelas de Tomate.
6. Coloque ao centro o Camarão Inteiro e o Camarão Descascado espalhado por cima do Filete.
7. Deite por cima mais 2 colheres de sopa do Molho de Natas.
8. Junte as 2 pontas da Folha de Alumínio e dobre até fechar bem e formar um pacotinho.



6. Coloque os pacotinhos numa forma de ir ao forno.

7. Leve os pacotinhos dos Filetes ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar por 30min.

8. Retire do forno e sirva com um Arroz Branco.



Nota: Pode servir o Filete dentro do pacotinho de alumínio, ou  retirar o papel de alumínio. Deve ter cuidado ao fazê-lo, para não se queimar.







Bom Apetite!!! ;)

0 comentários :

Enviar um comentário

mytaste.pt

Seguidores