terça-feira, 20 de maio de 2014

Bolachas de Aveia e Canela


INGREDIENTES:
- 200gr. de Manteiga meio sal (à temperatura ambiente);
- 100gr. de Açúcar em Pó;
- 200gr. de Farinha;
- 70gr. de flocos de Aveia;
- 1 (colher de café), de Fermento em pó;
- 1 (colher de chá) de Canela;

1. Bata a Manteiga com o Açúcar, em creme.

2. Misture a Farinha, o Fermento, a Canela e os flocos de Aveia. Junte tudo ao creme de Manteiga e misture bem.

3. Deite a massa sobre película aderente e com o auxilio da película forme um rolo de massa com uns 10 a 12cmØ(de diametro).

4. Leve ao frigorífico por uns 30min. ou o tempo necessário para que o rolo de massa endureça.

5. Pré-aqueça o seu forno a 150º. Desembrulhe o rolo e corte-o em rodelas com 1cm ou 2cm de espessura.

6. Unte um tabuleiro e revista o fundo com papel vegetal. Disponha as bolachas sobre o tabuleiro.

7. Leve ao forno por uns 20min. Uma vez cozidas, deixe as bolacha arrefecer.

8. Decore as bolachas a seu gosto. Neste caso derreti uma tablete de chocolate 70% Cacau, e decorei as bolachas de forma grosseira.

Espero que gostem. ;)




Bom Apetite!!!  ;)


1 comentários :

Unknown disse...

Adorei a roupinha da caneca ^ ^

Então agora com este tempo de friu e de chuva que se pôs, é uma optima sugestão para um lanche :) gostei!

Enviar um comentário

mytaste.pt

Seguidores