INGREDIENTES:
- Caramelo
Para o Bolo:
- 3 Ovos;
- 1 chávena de chá de Açucar;
- 150gr. de Manteiga;
- 1,2 chávena de Farinha;
- 1 colher de Fermento;
- 1/2 chávena de chocolate em pó;
- 1/2 chávena de Leite;
Para o Pudim:
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 4 Ovos;
- 2 latas de Leite (usar a lata do Leite Condensado);
______________
1º Ligar o forno nos 180º. Colocar um tabuleiro com Água a ferver, pois o pudim vai cozer em banho-maria.
2º Barrar uma forma redonda de preferência sem buraco, com Caramelo.
Bolo:
3º Faça o Bolo batendo o Açucar com os 3 Ovos inteiros.
4º Derreta a Manteiga, e sem parar de mexer o preparado, junte aos poucos a Manteiga.
5º Junte a Farinha, o Chocolate, o Fermento e o Leite, até ficar tudo incorporado no preparado.
6º Deitar a massa do bolo na forma sobre o Caramelo. Reserve.
Pudim:
7º Bater muito bem todos os ingredientes ao mesmo tempo e deitar sobre a massa do bolo.
8º Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de uma hora.
9º Desenformar depois de arrefecer completamente.
_______________
Nota: Não se preocupe com o aspecto, quanto junta o preparado do pudim, a massa o bolo. Quando esta vai a cozer, o pudim separa-se do bolo, dando o tal efeito de camadas.
0 comentários :
Enviar um comentário