quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Bolo Pudim


INGREDIENTES:
- Caramelo

Para o Bolo:
- 3 Ovos;
- 1 chávena de chá de Açucar;
- 150gr. de Manteiga;
- 1,2 chávena de Farinha;
- 1 colher de Fermento;
- 1/2 chávena de chocolate em pó;
- 1/2 chávena de Leite;

Para o Pudim:
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 4 Ovos;
- 2 latas de Leite (usar a lata do Leite Condensado);

______________

1º Ligar o forno nos 180º. Colocar um tabuleiro com Água a ferver, pois o pudim vai cozer em banho-maria.

Barrar uma forma redonda de preferência sem buraco, com Caramelo.

Bolo:
Faça o Bolo batendo o Açucar com os 3 Ovos inteiros.

4º Derreta a Manteiga, e sem parar de mexer o  preparado, junte aos poucos a Manteiga.

Junte a Farinha, o Chocolate, o Fermento e o Leite, até ficar tudo incorporado no preparado.

Deitar a massa do bolo na forma sobre o Caramelo. Reserve.


Pudim:
Bater muito bem todos os ingredientes ao mesmo tempo e deitar sobre a massa do bolo.



8º Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de uma hora.

Desenformar depois de arrefecer completamente.

_______________

Nota: Não se preocupe com o aspecto, quanto junta o preparado do pudim, a massa o bolo. Quando esta vai a cozer, o pudim separa-se do bolo, dando o tal efeito de camadas.






Bom Apetite!!!   ;)

0 comentários :

Enviar um comentário

mytaste.pt

Seguidores