Ingredientes: (4 Pessoas)
- 1kg de Pá de Porco;
- 2 dentes de Alho grandes;
- 1,5 colher de sopa de Pimentão em pó;
- 80ml. de Azeite;
- 1/2 copo de Vinho Branco;
- 1 cubo de Caldo de Carne;
- 2 folhas de Louro;
- Tomilho (preferencialmente fresco);
- Sal;- Pimenta Preta;
1º No liquidificador, junte os 2 dentes de Alho, o Pimentão, o Azeite, o Vinho Branco e o Caldo de Carne. Triture até ficar tudo desfeito.
2º Coloque a Carne numa travessa e ir ao forno, e tempere-a com Sal e Pimenta a gosto.
3º Regue a carne, com o preparado feito no liquidificador, fazendo com que toda ela fique envolvida pelo liquido. Coloque por cima o Tomilho.
4º Ligamos o forno nos 180º. Depois deste atingir a temperatura máxima, colocamos a carne, e deixamos assar por 30 min.
5º Passados os 30min. retiramos a travessa do forno e regamos a carne com o molho. Voltamos a colocar a travessa no forno e deixamos cozinhar por mais 20min.
6º Por fim, basta fatiar a carne e sirva com uma salada, Arroz Branco e Batata Frita. Caso prefira, substitua a Batata Frita, por Batatas Assadas no Forno com Ervas Aromáticas.
Acompanhe com um Vinho Tinto novo (máximo 3 anos) da sua preferência e saboreie. ;)
0 comentários :
Enviar um comentário