Ingredientes: (4 pessoas)
- 1kg. de moelas arranjadas;
- 2 Cebolas pequenas;
- 2 dentes de Alho;
- 2 folhas de Louro;
- 1 cubo de Caldo de Carne;
- 4 colheres de sopa de Polpa de Tomate;
- 25gr. de Manteiga;
- 80gr. de Chouriço de Carne;
- 250ml. de Vinho Branco;
- 300ml. de Água;
- Azeite;
- Pimenta Preta;
- Sal;
- Piri-Piri;
1º Colocar um fio de azeite no fundo de uma panela juntamente com a manteiga. De seguida deite as 2 folhas de Louro a Cebola e os dentes de Alho picados e refogue.
2º Depois da cebola ficar transparente, deite as moelas cortadas em pedaços e o chouriço cortado em cubos pequenos e deixe refogar.
3º Desfazer o caldo de Carne em 300ml. de água quente.
4º Depois da carne estar algum tempo a cozinhar, junte as 4 colheres de sopa de Polpa de Tomate, o Vinho Branco e o Caldo dissolvido na água mexendo até ficar tudo bem misturado. Tempere com Sal, Pimenta Preta e Piri-Piri a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 45min.
5º Quando passar os 45min. o molho das moelas ja ficou mais reduzido e mais espesso. Por fim sirva com um Arroz Branco, ou simplesmente como Aperitivo :)
Bom Apetite!!! ;)
0 comentários :
Enviar um comentário